­­

­­

Автономная канализация глубокой очистки 
Локальные очистные сооружения сточных вод имеют аэробный принцип. Стоки подвергаются окислению под воздействием кислорода в первичной и вторичной камерах, который нагнетается принудительным способом с помощью компрессора. В процессе очистки задействован цикличный принцип работы, таким образом, удаётся добиться максимального вывода из стока аммиака, который достаточно сложно удаляется при очистке обычным способом. Автономная канализация «Урал Эйр» для загородного дома – это гарантированная высокая очистка сточных вод.


Станции глубокой очистки сточных серии «Урал эйр» — это современное и высокотехнологичное изделие,  отвечающее всем требованиям современной жизни.

Септик имеет 3 камеры. Попадая в первую анаэробную камеру, взвешенные частицы оседают на дно септика, где при помощи специальных бактерий крупные фракции разлагаются на воду и ил. Таким образом подготовленные стоки, прошедшие первоначальную камеру, самотеком через систему рециркуляции перетекают во вторую — аэробную — камеру, в которой происходит аэрация и доочистка, затем очищенная вода попадает в третью — успокоительную камеру, где дополнительно отстаиваясь, проходит через гравий фильтрующего элемента. Далее очищенная до 90% вода выходит в поле  фильтрации (или в дренажный колодец, или в дренажную канаву), где происходит окончательная почвенная доочистка.

Септик с компрессором и аэратором

 Автономная канализация Урал-2 Эйр
 Автономная канализация Урал-2 Эйр
 Автономная канализация Урал-4 эйр
 Автономная канализация Урал-4 эйр
Автономная канализация Урал-6 Эйр 
Автономная канализация Урал-6 Эйр 
Автономная канализация Урал-8 Эйр 
Автономная канализация Урал-8 Эйр 
Автономная канализация серии «Урал-эйр» — это современная комплексная очистка сточных вод, в которой протекают два основных и наиболее важных процесса:
— Гравитационное отделение нерастворимых частиц.
— Окисление кислородом органического углерода и нитрификация при участии флокуло-образующих, нитчатых бактерий, бактерий-нитрификаторов.
Активный «ил» и кислород в «совместной деятельности» занимаются тем, что поглощают органику из общей массы стоков и в процессе окислительных реакций перерабатывают её до более простых соединений — углекислый газ и воду. Такую воду можно использовать в хозяйственных целях, а избыточный ил в качестве удобрения на участке. Излишки активного ила удаляются из станции примерно раз в полгода. Станции аэробного типа в сжатые сроки расщепляют сложные органические вещества до более простых и безопасных. Степень очистки на выходе достигает 95-98%.
Станция «Урал-эйр» —  это современная автономная канализация, способная работать в самотечном режиме как септик биологической очистки в случае отключения электричества. Это очень важно при разрывах в использовании, при сезонном использовании. Не требует зимней консервации.
Обслуживание рекомендуется производить один раз в полгода — удалить осадок из первой и второй камеры и промыть либо заменить наполнитель биофильтра.
Так вы получаете готовое решение, а именно, надежную и неприхотливую систему канализации на вашем участке, которая всегда будет на страже экологической безопасности.